PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BOOG, Maria Cristina Faber
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Nutrição
Texto Completo: https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036
Resumo: O termo HOLISMO refere-se a uma abordagem de conhecimentos que visa estabelecer pontes entre as fronteiras das ciências físicas, biológicas e humanas e as tradições espirituais (WEIL, 1987). Sua origem se encontra na palavra grega HOLOS, que significa “o todo”.
id PUC_CAMP-2_e1655c0442c29ade8e10e1a901b804d1
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9036
network_acronym_str PUC_CAMP-2
network_name_str Revista de Nutrição
repository_id_str
spelling PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICAO termo HOLISMO refere-se a uma abordagem de conhecimentos que visa estabelecer pontes entre as fronteiras das ciências físicas, biológicas e humanas e as tradições espirituais (WEIL, 1987). Sua origem se encontra na palavra grega HOLOS, que significa “o todo”.Núcleo de Editoração – PUC-Campinas1992-12-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 5 No. 2 (1992): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; Vol. 5 Núm. 2 (1992): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; v. 5 n. 2 (1992): Revista de Nutrição1678-9865reponame:Revista de Nutriçãoinstname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)instacron:PUC_CAMPporhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036/6434Copyright (c) 2023 Maria Cristina Faber BOOGhttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessBOOG, Maria Cristina Faber2024-04-04T16:43:55Zoai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9036Revistahttp://www.scielo.br/rnPRIhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/oai||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br1678-98651415-5273opendoar:2024-04-04T16:43:55Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)false
dc.title.none.fl_str_mv PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
title PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
spellingShingle PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
BOOG, Maria Cristina Faber
title_short PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
title_full PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
title_fullStr PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
title_full_unstemmed PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
title_sort PERSPECTIVAS DA ABORDAGEM HOLÍSTICA PARA A DIETÉTICA
author BOOG, Maria Cristina Faber
author_facet BOOG, Maria Cristina Faber
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv BOOG, Maria Cristina Faber
description O termo HOLISMO refere-se a uma abordagem de conhecimentos que visa estabelecer pontes entre as fronteiras das ciências físicas, biológicas e humanas e as tradições espirituais (WEIL, 1987). Sua origem se encontra na palavra grega HOLOS, que significa “o todo”.
publishDate 1992
dc.date.none.fl_str_mv 1992-12-25
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036
url https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9036/6434
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2023 Maria Cristina Faber BOOG
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2023 Maria Cristina Faber BOOG
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
dc.source.none.fl_str_mv Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 5 No. 2 (1992): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; Vol. 5 Núm. 2 (1992): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; v. 5 n. 2 (1992): Revista de Nutrição
1678-9865
reponame:Revista de Nutrição
instname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron:PUC_CAMP
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP
institution PUC_CAMP
reponame_str Revista de Nutrição
collection Revista de Nutrição
repository.name.fl_str_mv Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
repository.mail.fl_str_mv ||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br
_version_ 1799126071381065728