EDITORIAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Nutrição |
Texto Completo: | https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883 |
Resumo: | A precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96). |
id |
PUC_CAMP-2_e70515f4e4a3e27483f1646077973f6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9883 |
network_acronym_str |
PUC_CAMP-2 |
network_name_str |
Revista de Nutrição |
repository_id_str |
|
spelling |
EDITORIALA precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96).Núcleo de Editoração – PUC-Campinas1996-06-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 9 No. 1 (1996): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; Vol. 9 Núm. 1 (1996): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; v. 9 n. 1 (1996): Revista de Nutrição1678-9865reponame:Revista de Nutriçãoinstname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)instacron:PUC_CAMPporhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883/7220Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domenehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessTavares de Medeiros, Maria Angélica Martins Álvares Domene, Semíramis 2024-04-08T11:39:21Zoai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9883Revistahttp://www.scielo.br/rnPRIhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/oai||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br1678-98651415-5273opendoar:2024-04-08T11:39:21Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
EDITORIAL |
title |
EDITORIAL |
spellingShingle |
EDITORIAL Tavares de Medeiros, Maria Angélica |
title_short |
EDITORIAL |
title_full |
EDITORIAL |
title_fullStr |
EDITORIAL |
title_full_unstemmed |
EDITORIAL |
title_sort |
EDITORIAL |
author |
Tavares de Medeiros, Maria Angélica |
author_facet |
Tavares de Medeiros, Maria Angélica Martins Álvares Domene, Semíramis |
author_role |
author |
author2 |
Martins Álvares Domene, Semíramis |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tavares de Medeiros, Maria Angélica Martins Álvares Domene, Semíramis |
description |
A precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96). |
publishDate |
1996 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1996-06-25 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883 |
url |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883/7220 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domene https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domene https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Núcleo de Editoração – PUC-Campinas |
publisher.none.fl_str_mv |
Núcleo de Editoração – PUC-Campinas |
dc.source.none.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 9 No. 1 (1996): Revista de Nutrição Revista de Nutrição; Vol. 9 Núm. 1 (1996): Revista de Nutrição Revista de Nutrição; v. 9 n. 1 (1996): Revista de Nutrição 1678-9865 reponame:Revista de Nutrição instname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) instacron:PUC_CAMP |
instname_str |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
instacron_str |
PUC_CAMP |
institution |
PUC_CAMP |
reponame_str |
Revista de Nutrição |
collection |
Revista de Nutrição |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS) |
repository.mail.fl_str_mv |
||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br |
_version_ |
1799126075759919104 |