EDITORIAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tavares de Medeiros, Maria Angélica
Data de Publicação: 1996
Outros Autores: Martins Álvares Domene, Semíramis
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Nutrição
Texto Completo: https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883
Resumo: A precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96).
id PUC_CAMP-2_e70515f4e4a3e27483f1646077973f6c
oai_identifier_str oai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9883
network_acronym_str PUC_CAMP-2
network_name_str Revista de Nutrição
repository_id_str
spelling EDITORIALA precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96).Núcleo de Editoração – PUC-Campinas1996-06-25info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 9 No. 1 (1996): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; Vol. 9 Núm. 1 (1996): Revista de NutriçãoRevista de Nutrição; v. 9 n. 1 (1996): Revista de Nutrição1678-9865reponame:Revista de Nutriçãoinstname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)instacron:PUC_CAMPporhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883/7220Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domenehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessTavares de Medeiros, Maria Angélica Martins Álvares Domene, Semíramis 2024-04-08T11:39:21Zoai:ojs.periodicos.puc-campinas.edu.br:article/9883Revistahttp://www.scielo.br/rnPRIhttps://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/oai||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br1678-98651415-5273opendoar:2024-04-08T11:39:21Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)false
dc.title.none.fl_str_mv EDITORIAL
title EDITORIAL
spellingShingle EDITORIAL
Tavares de Medeiros, Maria Angélica
title_short EDITORIAL
title_full EDITORIAL
title_fullStr EDITORIAL
title_full_unstemmed EDITORIAL
title_sort EDITORIAL
author Tavares de Medeiros, Maria Angélica
author_facet Tavares de Medeiros, Maria Angélica
Martins Álvares Domene, Semíramis
author_role author
author2 Martins Álvares Domene, Semíramis
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tavares de Medeiros, Maria Angélica
Martins Álvares Domene, Semíramis
description A precariedade da situação sanitária no que se refere a alimentos tem sido alvo de constantes denúncias pelos meios de comunicação. O episódio recente da "doença da vaca louca” (encefalopatia espongiforme) ocorrido na Inglaterra e que alarmou a Europa, trouxe à tona a realidade do abate clandestino que chega a atingir 50% da carne abatida no país (Folha de São Paulo, 31/03/96).
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996-06-25
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883
url https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.puc-campinas.edu.br/nutricao/article/view/9883/7220
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domene
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2023 Maria Angélica Tavares de Medeiros, Semíramis Martins Álvares Domene
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
publisher.none.fl_str_mv Núcleo de Editoração – PUC-Campinas
dc.source.none.fl_str_mv Brazilian Journal of Nutrition; Vol. 9 No. 1 (1996): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; Vol. 9 Núm. 1 (1996): Revista de Nutrição
Revista de Nutrição; v. 9 n. 1 (1996): Revista de Nutrição
1678-9865
reponame:Revista de Nutrição
instname:Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron:PUC_CAMP
instname_str Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
instacron_str PUC_CAMP
institution PUC_CAMP
reponame_str Revista de Nutrição
collection Revista de Nutrição
repository.name.fl_str_mv Revista de Nutrição - Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-CAMPINAS)
repository.mail.fl_str_mv ||sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br
_version_ 1799126075759919104