Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mattos, Carlos
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Silva, Rodrigo Cunha
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista de Carreiras e Pessoas
Texto Completo: https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516
Resumo: Os restaurantes precisam estar orientados para a excelência do serviço ao cliente, já que se trata de fator crítico de sucesso para a lucratividade do negócio. Um ponto importante que influencia na percepção de qualidade do serviço é a interação entre os funcionários e os clientes. Nesse sentido, as práticas de gestão de pessoas podem auxiliar na busca da excelência no atendimento ao cliente. Dessa forma, o objetivo deste estudo é levantar as características da gestão de pessoas de alto desempenho em restaurantes, tendo por base três casos de sucesso.
id PUC_SP-10_62f90214f371fcd2a2c04424d248275f
oai_identifier_str oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/39516
network_acronym_str PUC_SP-10
network_name_str Revista de Carreiras e Pessoas
repository_id_str
spelling Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantesSetor de Alimentos e bebidasRestaurantesGestão de pessoasClima OrganizacionalServiços.Os restaurantes precisam estar orientados para a excelência do serviço ao cliente, já que se trata de fator crítico de sucesso para a lucratividade do negócio. Um ponto importante que influencia na percepção de qualidade do serviço é a interação entre os funcionários e os clientes. Nesse sentido, as práticas de gestão de pessoas podem auxiliar na busca da excelência no atendimento ao cliente. Dessa forma, o objetivo deste estudo é levantar as características da gestão de pessoas de alto desempenho em restaurantes, tendo por base três casos de sucesso.Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)2019-01-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfapplication/xmlhttps://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/3951610.20503/recape.v9i1.39516Revista de Carreiras e Pessoas; v. 9 n. 1 (2019): janeiro/abril2237-142710.20503/recape.v9i1reponame:Revista de Carreiras e Pessoasinstname:Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)instacron:PUC_SPporhttps://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516/27552https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516/27553Copyright (c) 2019 Revista de Carreiras e Pessoas (ReCaPe). ISSN 2237-1427info:eu-repo/semantics/openAccessMattos, CarlosSilva, Rodrigo Cunha2019-02-19T00:54:56Zoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/39516Revistahttps://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/PRIhttps://revistas.pucsp.br//index.php/ReCaPe/oairecape@pucsp.br2237-14272237-1427opendoar:2019-02-19T00:54:56Revista de Carreiras e Pessoas - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)false
dc.title.none.fl_str_mv Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
title Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
spellingShingle Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
Mattos, Carlos
Setor de Alimentos e bebidas
Restaurantes
Gestão de pessoas
Clima Organizacional
Serviços.
title_short Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
title_full Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
title_fullStr Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
title_full_unstemmed Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
title_sort Características da gestão de pessoas e clima para serviços em restaurantes
author Mattos, Carlos
author_facet Mattos, Carlos
Silva, Rodrigo Cunha
author_role author
author2 Silva, Rodrigo Cunha
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mattos, Carlos
Silva, Rodrigo Cunha
dc.subject.por.fl_str_mv Setor de Alimentos e bebidas
Restaurantes
Gestão de pessoas
Clima Organizacional
Serviços.
topic Setor de Alimentos e bebidas
Restaurantes
Gestão de pessoas
Clima Organizacional
Serviços.
description Os restaurantes precisam estar orientados para a excelência do serviço ao cliente, já que se trata de fator crítico de sucesso para a lucratividade do negócio. Um ponto importante que influencia na percepção de qualidade do serviço é a interação entre os funcionários e os clientes. Nesse sentido, as práticas de gestão de pessoas podem auxiliar na busca da excelência no atendimento ao cliente. Dessa forma, o objetivo deste estudo é levantar as características da gestão de pessoas de alto desempenho em restaurantes, tendo por base três casos de sucesso.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-01-02
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516
10.20503/recape.v9i1.39516
url https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516
identifier_str_mv 10.20503/recape.v9i1.39516
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516/27552
https://revistas.pucsp.br/index.php/ReCaPe/article/view/39516/27553
dc.rights.driver.fl_str_mv Copyright (c) 2019 Revista de Carreiras e Pessoas (ReCaPe). ISSN 2237-1427
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2019 Revista de Carreiras e Pessoas (ReCaPe). ISSN 2237-1427
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/xml
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
dc.source.none.fl_str_mv Revista de Carreiras e Pessoas; v. 9 n. 1 (2019): janeiro/abril
2237-1427
10.20503/recape.v9i1
reponame:Revista de Carreiras e Pessoas
instname:Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
instacron:PUC_SP
instname_str Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
instacron_str PUC_SP
institution PUC_SP
reponame_str Revista de Carreiras e Pessoas
collection Revista de Carreiras e Pessoas
repository.name.fl_str_mv Revista de Carreiras e Pessoas - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
repository.mail.fl_str_mv recape@pucsp.br
_version_ 1809281796873912320