Plano de negócio: Own food's

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Baldan, João Pedro
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Ogawa, Isabela Fragoso, Lima, Isabella de Lacerda F.
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP
Texto Completo: https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/32268
Resumo: Nosso Plano de Negócios focou na construção de uma empresa de marmitas saudáveis, com proporções balanceadas entre proteínas, carboidratos e vegetais. Nosso diferencial são os planos semanais, os quais o usuário pode selecionar a quantidade de marmitas que receberá, assim como o peso médio de cada uma. Acrescentado a isso, nossas marmitas não vem em embalagens prontas, mas sim com cada alimento em uma pequena embalagem, permitindo que o cliente monte seu prato, de acordo com seu desejo
id PUC_SP-1_a689725d4ef45a10b670009618e5582e
oai_identifier_str oai:repositorio.pucsp.br:handle/32268
network_acronym_str PUC_SP-1
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP
repository_id_str
spelling Kuniyoshi, Márcio Shoitihttp://lattes.cnpq.br/6511773745587381Baldan, João PedroOgawa, Isabela FragosoLima, Isabella de Lacerda F.2023-05-22T18:35:58Z2023-05-22T18:35:58Z2022-11-18Baldan, João Pedro; Ogawa, Isabela Fragoso; Lima, Isabella de Lacerda F.. Plano de negócio: Own food's. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2022.https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/32268Nosso Plano de Negócios focou na construção de uma empresa de marmitas saudáveis, com proporções balanceadas entre proteínas, carboidratos e vegetais. Nosso diferencial são os planos semanais, os quais o usuário pode selecionar a quantidade de marmitas que receberá, assim como o peso médio de cada uma. Acrescentado a isso, nossas marmitas não vem em embalagens prontas, mas sim com cada alimento em uma pequena embalagem, permitindo que o cliente monte seu prato, de acordo com seu desejoporPontifícia Universidade Católica de São PauloGraduação em AdministraçãoPUC-SPBrasilFaculdade de Economia, Administração, Contábeis e AtuariaisCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOMarmitasDeliveryLogísticaOperacionalAlimentaçãoSaudávelFluxo de caixaPlano de negócio: Own food'sinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SPinstname:Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)instacron:PUC_SPORIGINALJoão Pedro Baldan.pdfapplication/pdf4377070https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/1/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdfd8f6cea233755a27ef7aaced864c0372MD51TEXTJoão Pedro Baldan.pdf.txtJoão Pedro Baldan.pdf.txtExtracted texttext/plain84140https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/2/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdf.txt770e9f02e2dfa9e869ce1294d388719aMD52THUMBNAILJoão Pedro Baldan.pdf.jpgJoão Pedro Baldan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1177https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/3/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdf.jpg228c7a901a5931ae5855d13b0468c33fMD53handle/322682023-06-09 12:21:04.887oai:repositorio.pucsp.br:handle/32268Biblioteca Digital de Teses e Dissertaçõeshttps://sapientia.pucsp.br/https://sapientia.pucsp.br/oai/requestbngkatende@pucsp.br||rapassi@pucsp.bropendoar:2023-06-09T15:21:04Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócio: Own food's
title Plano de negócio: Own food's
spellingShingle Plano de negócio: Own food's
Baldan, João Pedro
CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Marmitas
Delivery
Logística
Operacional
Alimentação
Saudável
Fluxo de caixa
title_short Plano de negócio: Own food's
title_full Plano de negócio: Own food's
title_fullStr Plano de negócio: Own food's
title_full_unstemmed Plano de negócio: Own food's
title_sort Plano de negócio: Own food's
author Baldan, João Pedro
author_facet Baldan, João Pedro
Ogawa, Isabela Fragoso
Lima, Isabella de Lacerda F.
author_role author
author2 Ogawa, Isabela Fragoso
Lima, Isabella de Lacerda F.
author2_role author
author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Kuniyoshi, Márcio Shoiti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6511773745587381
dc.contributor.author.fl_str_mv Baldan, João Pedro
Ogawa, Isabela Fragoso
Lima, Isabella de Lacerda F.
contributor_str_mv Kuniyoshi, Márcio Shoiti
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
topic CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Marmitas
Delivery
Logística
Operacional
Alimentação
Saudável
Fluxo de caixa
dc.subject.por.fl_str_mv Marmitas
Delivery
Logística
Operacional
Alimentação
Saudável
Fluxo de caixa
description Nosso Plano de Negócios focou na construção de uma empresa de marmitas saudáveis, com proporções balanceadas entre proteínas, carboidratos e vegetais. Nosso diferencial são os planos semanais, os quais o usuário pode selecionar a quantidade de marmitas que receberá, assim como o peso médio de cada uma. Acrescentado a isso, nossas marmitas não vem em embalagens prontas, mas sim com cada alimento em uma pequena embalagem, permitindo que o cliente monte seu prato, de acordo com seu desejo
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-18
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-05-22T18:35:58Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-05-22T18:35:58Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv Baldan, João Pedro; Ogawa, Isabela Fragoso; Lima, Isabella de Lacerda F.. Plano de negócio: Own food's. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2022.
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/32268
identifier_str_mv Baldan, João Pedro; Ogawa, Isabela Fragoso; Lima, Isabella de Lacerda F.. Plano de negócio: Own food's. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2022.
url https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/32268
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.program.fl_str_mv Graduação em Administração
dc.publisher.initials.fl_str_mv PUC-SP
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais
publisher.none.fl_str_mv Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP
instname:Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
instacron:PUC_SP
instname_str Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
instacron_str PUC_SP
institution PUC_SP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/1/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdf
https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/2/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdf.txt
https://repositorio.pucsp.br/xmlui/bitstream/handle/32268/3/Jo%c3%a3o%20Pedro%20Baldan.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d8f6cea233755a27ef7aaced864c0372
770e9f02e2dfa9e869ce1294d388719a
228c7a901a5931ae5855d13b0468c33f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da PUC_SP - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC-SP)
repository.mail.fl_str_mv bngkatende@pucsp.br||rapassi@pucsp.br
_version_ 1809278011771453440