Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freitas, Marta v.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Pereira, Leonel, Afonso, Clélia, Mouga, Teresa
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.8/7747
Resumo: Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.
id RCAP_00b61a8ac597c2b2f1bfa9db9a2e8ba2
oai_identifier_str oai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7747
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Sabores do mar: algas edíveis do centro de PortugalMacroalgasBotânica MarinhaFicologiaEspécies edíveisAlgas verdesAlgas vermelhasAlgas castanhasProjeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.Descrição das espécies alimentares da zona centro de PortugalPolitécnico de LeiriaIC-OnlineFreitas, Marta v.Pereira, LeonelAfonso, CléliaMouga, Teresa2022-09-30T14:24:34Z20222022-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.8/7747porFreitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.978-989-53390-0-610.25766/GGG5-NX8info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-26T18:21:50Zoai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7747Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-26T18:21:50Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
title Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
spellingShingle Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
Freitas, Marta v.
Macroalgas
Botânica Marinha
Ficologia
Espécies edíveis
Algas verdes
Algas vermelhas
Algas castanhas
title_short Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
title_full Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
title_fullStr Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
title_full_unstemmed Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
title_sort Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
author Freitas, Marta v.
author_facet Freitas, Marta v.
Pereira, Leonel
Afonso, Clélia
Mouga, Teresa
author_role author
author2 Pereira, Leonel
Afonso, Clélia
Mouga, Teresa
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv IC-Online
dc.contributor.author.fl_str_mv Freitas, Marta v.
Pereira, Leonel
Afonso, Clélia
Mouga, Teresa
dc.subject.por.fl_str_mv Macroalgas
Botânica Marinha
Ficologia
Espécies edíveis
Algas verdes
Algas vermelhas
Algas castanhas
topic Macroalgas
Botânica Marinha
Ficologia
Espécies edíveis
Algas verdes
Algas vermelhas
Algas castanhas
description Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-09-30T14:24:34Z
2022
2022-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.8/7747
url http://hdl.handle.net/10400.8/7747
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Freitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.
978-989-53390-0-6
10.25766/GGG5-NX8
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Politécnico de Leiria
publisher.none.fl_str_mv Politécnico de Leiria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817547275865423872