Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.8/7747 |
Resumo: | Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas. |
id |
RCAP_00b61a8ac597c2b2f1bfa9db9a2e8ba2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7747 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de PortugalMacroalgasBotânica MarinhaFicologiaEspécies edíveisAlgas verdesAlgas vermelhasAlgas castanhasProjeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas.Descrição das espécies alimentares da zona centro de PortugalPolitécnico de LeiriaIC-OnlineFreitas, Marta v.Pereira, LeonelAfonso, CléliaMouga, Teresa2022-09-30T14:24:34Z20222022-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.8/7747porFreitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8.978-989-53390-0-610.25766/GGG5-NX8info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-26T18:21:50Zoai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7747Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-26T18:21:50Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
title |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
spellingShingle |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal Freitas, Marta v. Macroalgas Botânica Marinha Ficologia Espécies edíveis Algas verdes Algas vermelhas Algas castanhas |
title_short |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
title_full |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
title_fullStr |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
title_full_unstemmed |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
title_sort |
Sabores do mar: algas edíveis do centro de Portugal |
author |
Freitas, Marta v. |
author_facet |
Freitas, Marta v. Pereira, Leonel Afonso, Clélia Mouga, Teresa |
author_role |
author |
author2 |
Pereira, Leonel Afonso, Clélia Mouga, Teresa |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
IC-Online |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Freitas, Marta v. Pereira, Leonel Afonso, Clélia Mouga, Teresa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Macroalgas Botânica Marinha Ficologia Espécies edíveis Algas verdes Algas vermelhas Algas castanhas |
topic |
Macroalgas Botânica Marinha Ficologia Espécies edíveis Algas verdes Algas vermelhas Algas castanhas |
description |
Projeto Estratégico UI/4292/2020 atribuído ao MARE (Centro de Ciências do Mar e do Ambiente) Bolsa Individual de Doutoramento UI/BD/150957/2021 atribuída a Marta V. Freitas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-09-30T14:24:34Z 2022 2022-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.8/7747 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.8/7747 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Freitas, M.V., Pereira, L., Afonso., C., Mouga,. T., 2022, Sabores do mar – algas edíveis do centro de Portugal, Instituto Politécnico de Leiria, Portugal. ISBN. 978-989-53390-0-6. Doi: https://doi.org/10.25766/GGG5-NX8. 978-989-53390-0-6 10.25766/GGG5-NX8 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Politécnico de Leiria |
publisher.none.fl_str_mv |
Politécnico de Leiria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817547275865423872 |