Study of the fermentation of areado sugar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10362/101534
id RCAP_09f580ad6b4cbd09f4abd0b3b9ab07f5
oai_identifier_str oai:run.unl.pt:10362/101534
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Study of the fermentation of areado sugarareado sugarfermentationosmophilic yeastswater activityinvertDomínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Engenharia QuímicaBarbosa, AnaEusébio, MárioRUNVicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira2015-10-0720152025-10-01T00:00:00Z2015-10-07T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10362/101534enginfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-11T04:47:48Zoai:run.unl.pt:10362/101534Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T03:39:35.403396Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Study of the fermentation of areado sugar
title Study of the fermentation of areado sugar
spellingShingle Study of the fermentation of areado sugar
Vicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira
areado sugar
fermentation
osmophilic yeasts
water activity
invert
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Engenharia Química
title_short Study of the fermentation of areado sugar
title_full Study of the fermentation of areado sugar
title_fullStr Study of the fermentation of areado sugar
title_full_unstemmed Study of the fermentation of areado sugar
title_sort Study of the fermentation of areado sugar
author Vicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira
author_facet Vicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Barbosa, Ana
Eusébio, Mário
RUN
dc.contributor.author.fl_str_mv Vicente, Maria Teresa Ferreira Martins Pereira
dc.subject.por.fl_str_mv areado sugar
fermentation
osmophilic yeasts
water activity
invert
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Engenharia Química
topic areado sugar
fermentation
osmophilic yeasts
water activity
invert
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Engenharia Química
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-10-07
2015
2015-10-07T00:00:00Z
2025-10-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10362/101534
url http://hdl.handle.net/10362/101534
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799138012610691072