Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentícios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viegas, Silvia
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Brazão, Roberto, Fernandes, Paulo, Dias, Maria da Graça, Oliveira, Luísa, PortFIR-Grupo de Trabalho Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar (GTOMCA)
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/4701
Resumo: Autoria/Colaboração: Ana Lúcia Baltazar – ESTeSC; Ana Santos – VETDIAGNOS, Lda.; Maria Cecília Alexandre – ERSAR; António Lopes João – CMMV-Exército Português; Marta Ferreira – ATIVE, Lda.; Carla Novais – FFUP; Maria Cândida Marramaque – ANIL; Carlos Brandão – ESHTE; Patrícia Antunes – FCNAUP; Catarina Leitão Proença – CFPSA; Paulo Fernandes – INSA, I.P.; Cátia Martins Vaz – Dan Cake Portugal, S.A.; Pedro Caiado de Sousa – DGAV; Elisa Carrilho – ASAE; Rita Amaral Ferreira – Eurest Portugal, Lda.; Fátima Cordeiro – DGAV; Rita Temtem – LRVSA_Madeira; Helena Barroso – ISCSEM; Roberto Brazão – INSA, I.P.; Liliana Carvalho – Câmara Municipal de Braga; Silvia Viegas – INSA, I.P.; Luís Amaro – Ordem dos Nutricionistas; Sónia Pedro – IPMA, I.P.; Luísa Oliveira – INSA, I.P.; Sandra Quinteira – ESSVA-CESPU; Manuela Sol – ASAE; Verónica Ribeiro – CMMV-Exército Português; Márcia Reto – ASAE.
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