Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TG Albuquerque
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Maria Oliveira, A. Sanches-Silva, AC Bento, HS. Costa
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/81161
id RCAP_0a2266ba3fa49bbbfbb11c66404ec84e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81161
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in PortugalCiências exactas e naturaisNatural sciences20142014-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/81161porTG AlbuquerqueMaria OliveiraA. Sanches-SilvaAC BentoHS. Costainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:00:37Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81161Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:31:41.016959Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
title Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
spellingShingle Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
TG Albuquerque
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
title_full Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
title_fullStr Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
title_full_unstemmed Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
title_sort Nutritional quality of commercial bakery products manufactured in Portugal
author TG Albuquerque
author_facet TG Albuquerque
Maria Oliveira
A. Sanches-Silva
AC Bento
HS. Costa
author_role author
author2 Maria Oliveira
A. Sanches-Silva
AC Bento
HS. Costa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv TG Albuquerque
Maria Oliveira
A. Sanches-Silva
AC Bento
HS. Costa
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2014-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/81161
url https://hdl.handle.net/10216/81161
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135627027939328