Antifungal and functional properties of polyphenols in food products

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sara Cristina Gonçalves dos Santos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/88667
id RCAP_0cb26053fc0c2f8374b7c786219353fd
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88667
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Antifungal and functional properties of polyphenols in food productsOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2016-07-252016-07-25T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/88667TID:201320118engSara Cristina Gonçalves dos Santosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:21:27Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88667Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:21:34.319165Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
title Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
spellingShingle Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
Sara Cristina Gonçalves dos Santos
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
title_full Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
title_fullStr Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
title_full_unstemmed Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
title_sort Antifungal and functional properties of polyphenols in food products
author Sara Cristina Gonçalves dos Santos
author_facet Sara Cristina Gonçalves dos Santos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sara Cristina Gonçalves dos Santos
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-07-25
2016-07-25T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/88667
TID:201320118
url https://hdl.handle.net/10216/88667
identifier_str_mv TID:201320118
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136131832348672