Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Diogo Marcelo Esterlita Nogueira
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/88380
id RCAP_1334738fd0a80090299b28eaa23e6e3e
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88380
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentaresCiências exactas e naturaisNatural sciences2014-10-272014-10-27T00:00:00Z2024-10-26T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/88380TID:201352150porDiogo Marcelo Esterlita Nogueirainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:55:42Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/88380Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:29:43.019655Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
title Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
spellingShingle Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
Diogo Marcelo Esterlita Nogueira
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
title_full Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
title_fullStr Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
title_full_unstemmed Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
title_sort Técnicas de espectroscopia VIS/NIR aplicadas à artroscopia e a óleos alimentares
author Diogo Marcelo Esterlita Nogueira
author_facet Diogo Marcelo Esterlita Nogueira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diogo Marcelo Esterlita Nogueira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-10-27
2014-10-27T00:00:00Z
2024-10-26T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/88380
TID:201352150
url https://hdl.handle.net/10216/88380
identifier_str_mv TID:201352150
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135605488091137