Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/10216/111368 |
id |
RCAP_1991ab8be7f1ee2d68688632f0d1b59c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/111368 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelariaEngenharia mecânicaMechanical engineering2018-02-052018-02-05T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/111368TID:201905515porPedro Miguel Rodrigues Pereirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:03:25Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/111368Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:53:39.399935Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
title |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
spellingShingle |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria Pedro Miguel Rodrigues Pereira Engenharia mecânica Mechanical engineering |
title_short |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
title_full |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
title_fullStr |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
title_full_unstemmed |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
title_sort |
Análise e melhoria do processo de fabrico de louça de hotelaria |
author |
Pedro Miguel Rodrigues Pereira |
author_facet |
Pedro Miguel Rodrigues Pereira |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pedro Miguel Rodrigues Pereira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia mecânica Mechanical engineering |
topic |
Engenharia mecânica Mechanical engineering |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-02-05 2018-02-05T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10216/111368 TID:201905515 |
url |
https://hdl.handle.net/10216/111368 |
identifier_str_mv |
TID:201905515 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799135856921935872 |