Experimentação em cultura sem solo. Tomate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosa, Armindo
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Reis, Mário
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/20339
Resumo: No início dos anos 90 foi estabelecido um protocolo de colaboração entre a Direcção Regional de Agricultura do Algarve (DRAALG) e o Grupo Hubel, com o objectivo de desenvolver a experimentação em cultura sem solo na região. Esta colaboração foi alargada mais tarde à Faculdade de Engenharia de Recursos Naturais da Universidade do Algarve (UALG - FERN), possibilitando a realização de acções conjuntas de I&D, concretizadas nos projectos: PAMAF nº 6156 “Reutilização dos efluentes e substratos alternativos em culturas sem solo, de tomate em estufa” e AGRO nº197 “Cultura sem solo com reutilização dos efluentes, em estufa com controlo ambiental melhorado”.
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