Effect of Processing on the Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Fruit Juices

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guiné, Raquel
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Barroca, Maria João
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.19/2211
id RCAP_26527da98cab18884f4bb0b864fff71f
oai_identifier_str oai:repositorio.ipv.pt:10400.19/2211
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Effect of Processing on the Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Fruit Juices
author Guiné, Raquel
author2 Barroca, Maria João
topic Fruit Juice
Processing
Antioxidant ativity
phenolic compounds
publishDate 2014
format bookPart
url http://hdl.handle.net/10400.19/2211
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP