Biodiversidade das espécies piscícolas existentes na Quinta da Sr.ª de Mércules – Escola Superior Agrária de Castelo Branco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rodrigues, A.M.
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Pitacas, F.I.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/8815
Resumo: Na Quinta da Sr.ª de Mércules, exploração agrícola propriedade da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco (ESACB), as culturas mais importantes são o olival tradicional e as pastagens de sequeiro. Nas zonas de baixas estão instalados prados de regadio e pomares. Também se produzem culturas forrageiras de outono/inverno e de primavera/verão que são regadas com água armazenada em diversos poços e charcas onde foram identificadas diversas espécies piscícolas.Estas espécies fazem parte da fauna rica e diversificada que se observa na Quinta.
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