Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soraia Filipa Ribeiro Leite
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/110744
id RCAP_292b398cca97ba8e04576e365ca7a7a1
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/110744
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atumCiências exactas e naturaisNatural sciences2017-12-192017-12-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/110744TID:201844605porSoraia Filipa Ribeiro Leiteinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:58:30Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/110744Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:51:18.629852Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
title Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
spellingShingle Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
Soraia Filipa Ribeiro Leite
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
title_full Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
title_fullStr Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
title_full_unstemmed Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
title_sort Estágio na fábrica de conservas La Gondola: Influência da temperatura e do tempo de processamento na qualidade e segurança final de lombos de atum
author Soraia Filipa Ribeiro Leite
author_facet Soraia Filipa Ribeiro Leite
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Soraia Filipa Ribeiro Leite
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-12-19
2017-12-19T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/110744
TID:201844605
url https://hdl.handle.net/10216/110744
identifier_str_mv TID:201844605
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135832503746560