Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tânia Margarida Jesus Manco
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/151254
id RCAP_2dd45cf74160ad8b79f34a2e6a295460
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/151254
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic FoodEconomia e gestãoEconomics and Business2023-07-192023-07-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/151254engTânia Margarida Jesus Mancoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:56:31Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/151254Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:30:03.191316Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
title Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
spellingShingle Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
Tânia Margarida Jesus Manco
Economia e gestão
Economics and Business
title_short Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
title_full Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
title_fullStr Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
title_full_unstemmed Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
title_sort Consumers' Willingness to Pay fo r Environmental Benefits of Organic Food
author Tânia Margarida Jesus Manco
author_facet Tânia Margarida Jesus Manco
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Tânia Margarida Jesus Manco
dc.subject.por.fl_str_mv Economia e gestão
Economics and Business
topic Economia e gestão
Economics and Business
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-07-19
2023-07-19T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/151254
url https://hdl.handle.net/10216/151254
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135608354897921