Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: João Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/132184
id RCAP_3626d500be12a56aec946ab7734caf30
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132184
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescasCiências exactas e naturaisNatural sciences2020-12-112020-12-11T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/132184TID:202624200porJoão Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:25:06Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132184Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:00:49.946994Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
title Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
spellingShingle Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
João Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matos
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
title_full Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
title_fullStr Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
title_full_unstemmed Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
title_sort Avaliação de tecnologias de preservação em flores comestíveis frescas
author João Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matos
author_facet João Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv João Carlos da Cunha Azevedo Fidalgo de Matos
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-11
2020-12-11T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/132184
TID:202624200
url https://hdl.handle.net/10216/132184
identifier_str_mv TID:202624200
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135931983200256