Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: David Gabriel Campos Sousa
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/125092
id RCAP_3939c9cec73519fa4abb142ff1988721
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/125092
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')Ciências exactas e naturaisNatural sciences2019-11-282019-11-28T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/125092TID:202402061porDavid Gabriel Campos Sousainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:41:03Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/125092Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:24:46.277551Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
title Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
spellingShingle Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
David Gabriel Campos Sousa
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
title_full Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
title_fullStr Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
title_full_unstemmed Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
title_sort Efeitos de stress combinado de água e azoto em tomate (cv. 'Micro-Tom')
author David Gabriel Campos Sousa
author_facet David Gabriel Campos Sousa
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv David Gabriel Campos Sousa
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-11-28
2019-11-28T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/125092
TID:202402061
url https://hdl.handle.net/10216/125092
identifier_str_mv TID:202402061
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135551603867648