Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Ana Catarina Dias Vieira da
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/9484
id RCAP_3a09dbd563f1e8618bb094e9d2c58d67
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/9484
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)Água e AlimentosFood and WaterPortoFaculdade de Farmácia da Universidade do PortoFFUP20082011-02-07T00:00:00Z2011-02-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/ziphttp://hdl.handle.net/10216/9484porSilva, Ana Catarina Dias Vieira dainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:36:19Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/9484Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:04:59.853795Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
title Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
spellingShingle Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
Silva, Ana Catarina Dias Vieira da
Água e Alimentos
Food and Water
Porto
title_short Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
title_full Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
title_fullStr Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
title_full_unstemmed Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
title_sort Avaliação dos Teores de Hg, Cd, Pb e As em Pescado (Sardinha, Carapau e Cavala)
author Silva, Ana Catarina Dias Vieira da
author_facet Silva, Ana Catarina Dias Vieira da
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Ana Catarina Dias Vieira da
dc.subject.por.fl_str_mv Água e Alimentos
Food and Water
Porto
topic Água e Alimentos
Food and Water
Porto
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2011-02-07T00:00:00Z
2011-02-07
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/9484
url http://hdl.handle.net/10216/9484
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/zip
dc.publisher.none.fl_str_mv Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
FFUP
publisher.none.fl_str_mv Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
FFUP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135974016417792