Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Rita Leal Silva
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/123110
id RCAP_4519c1953b302c76a8ac0eecc8b623cd
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/123110
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintosOutras ciências da engenharia e tecnologiasOther engineering and technologies2019-10-112019-10-11T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/123110TID:202389316porAna Rita Leal Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:53:35Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/123110Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:49:58.285723Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
title Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
spellingShingle Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
Ana Rita Leal Silva
Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
title_short Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
title_full Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
title_fullStr Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
title_full_unstemmed Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
title_sort Validação de metodologias para o controlo de Brettanomyces/Dekkera em vinhos tintos
author Ana Rita Leal Silva
author_facet Ana Rita Leal Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ana Rita Leal Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
topic Outras ciências da engenharia e tecnologias
Other engineering and technologies
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-10-11
2019-10-11T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/123110
TID:202389316
url https://hdl.handle.net/10216/123110
identifier_str_mv TID:202389316
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135818944610305