Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pedro José Justo Pereira
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/91897
id RCAP_4b4b35332d399def7a2cdc26cb1208e7
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/91897
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidadeCiências da engenharia e tecnologiasEngineering and technology2015-07-082015-07-08T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/91897TID:201807963porPedro José Justo Pereirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:38:18Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/91897Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:44:28.945162Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
title Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
spellingShingle Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
Pedro José Justo Pereira
Ciências da engenharia e tecnologias
Engineering and technology
title_short Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
title_full Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
title_fullStr Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
title_full_unstemmed Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
title_sort Business Intelligence no retalho alimentar: reestruturação de método de custeio e análise de capacidade
author Pedro José Justo Pereira
author_facet Pedro José Justo Pereira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pedro José Justo Pereira
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da engenharia e tecnologias
Engineering and technology
topic Ciências da engenharia e tecnologias
Engineering and technology
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-07-08
2015-07-08T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/91897
TID:201807963
url https://hdl.handle.net/10216/91897
identifier_str_mv TID:201807963
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135760755982336