BOFFI - Metodologia e processo empresarial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.26/36973 |
Resumo: | O presente relatório, desenvolvido no contexto da realização de um estágio curricular na empresa Boffi Studio Porto e no âmbito do Mestrado em Design de Interiores, tem como objetivo explicar as metodologias e o processo empresarial dessa empresa, assim como descrever as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio. Durante o estágio foram abordadas questões técnicas e metodológicas, ligadas ao Design de Interiores e muito importantes na área. Assim, o objetivo do relatório é fazer o testemunho da experiência do estudante durante a realização do estágio, expondo o método de trabalho da empresa, passando pela sua forma de conceção e implementação dos projetos. Inicialmente, o relatório aborda um estudo sobre a evolução da noção de conforto na habitação portuguesa ao longo dos anos, com uma abordagem mais aprofundada na compartimentação da cozinha. De seguida, é feita uma resenha histórica da empresa e da sua evolução até aos dias de hoje. Os projetos surgem no capítulo seguinte, com todo o seu processo criativo. Por fim, apresentam-se as considerações finais relativas ao período de estágio. Depois da sua leitura, o objetivo deste relatório será dar a perceber a metodologia de trabalho da empresa, relacionando-a com a aprendizagem do estágio, refletindo também sobre a importância do papel da cozinha numa habitação. |
id |
RCAP_4c7fc0f8951565c408424c32efe57597 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:comum.rcaap.pt:10400.26/36973 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
BOFFI - Metodologia e processo empresarialBoffi StudioCozinhasMateriaisMetodologiasDesign de InterioresDesignO presente relatório, desenvolvido no contexto da realização de um estágio curricular na empresa Boffi Studio Porto e no âmbito do Mestrado em Design de Interiores, tem como objetivo explicar as metodologias e o processo empresarial dessa empresa, assim como descrever as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio. Durante o estágio foram abordadas questões técnicas e metodológicas, ligadas ao Design de Interiores e muito importantes na área. Assim, o objetivo do relatório é fazer o testemunho da experiência do estudante durante a realização do estágio, expondo o método de trabalho da empresa, passando pela sua forma de conceção e implementação dos projetos. Inicialmente, o relatório aborda um estudo sobre a evolução da noção de conforto na habitação portuguesa ao longo dos anos, com uma abordagem mais aprofundada na compartimentação da cozinha. De seguida, é feita uma resenha histórica da empresa e da sua evolução até aos dias de hoje. Os projetos surgem no capítulo seguinte, com todo o seu processo criativo. Por fim, apresentam-se as considerações finais relativas ao período de estágio. Depois da sua leitura, o objetivo deste relatório será dar a perceber a metodologia de trabalho da empresa, relacionando-a com a aprendizagem do estágio, refletindo também sobre a importância do papel da cozinha numa habitação.Almeida, PauloRepositório ComumSousa, Catarina2021-07-06T14:26:57Z2021-06-212021-06-21T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.26/36973202734650porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-12-20T14:25:44Zoai:comum.rcaap.pt:10400.26/36973Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:23:07.126399Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
title |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
spellingShingle |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial Sousa, Catarina Boffi Studio Cozinhas Materiais Metodologias Design de Interiores Design |
title_short |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
title_full |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
title_fullStr |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
title_full_unstemmed |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
title_sort |
BOFFI - Metodologia e processo empresarial |
author |
Sousa, Catarina |
author_facet |
Sousa, Catarina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Almeida, Paulo Repositório Comum |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sousa, Catarina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Boffi Studio Cozinhas Materiais Metodologias Design de Interiores Design |
topic |
Boffi Studio Cozinhas Materiais Metodologias Design de Interiores Design |
description |
O presente relatório, desenvolvido no contexto da realização de um estágio curricular na empresa Boffi Studio Porto e no âmbito do Mestrado em Design de Interiores, tem como objetivo explicar as metodologias e o processo empresarial dessa empresa, assim como descrever as atividades desenvolvidas ao longo do período de estágio. Durante o estágio foram abordadas questões técnicas e metodológicas, ligadas ao Design de Interiores e muito importantes na área. Assim, o objetivo do relatório é fazer o testemunho da experiência do estudante durante a realização do estágio, expondo o método de trabalho da empresa, passando pela sua forma de conceção e implementação dos projetos. Inicialmente, o relatório aborda um estudo sobre a evolução da noção de conforto na habitação portuguesa ao longo dos anos, com uma abordagem mais aprofundada na compartimentação da cozinha. De seguida, é feita uma resenha histórica da empresa e da sua evolução até aos dias de hoje. Os projetos surgem no capítulo seguinte, com todo o seu processo criativo. Por fim, apresentam-se as considerações finais relativas ao período de estágio. Depois da sua leitura, o objetivo deste relatório será dar a perceber a metodologia de trabalho da empresa, relacionando-a com a aprendizagem do estágio, refletindo também sobre a importância do papel da cozinha numa habitação. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-07-06T14:26:57Z 2021-06-21 2021-06-21T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.26/36973 202734650 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.26/36973 |
identifier_str_mv |
202734650 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130676023263232 |