QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Borges T
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Pinho O, Ferreira I, Trindade E, Pissarra S, Amil J
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/56951
id RCAP_501bbacac25f4e0b474b5800d7441915
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/56951
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTESQuímica alimentar, Ciências da saúdeFood chemistry, Health sciences20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/56951por0873-4364Borges TPinho OFerreira ITrindade EPissarra SAmil Jinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:47:03Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/56951Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:26:37.614094Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
title QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
spellingShingle QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
Borges T
Química alimentar, Ciências da saúde
Food chemistry, Health sciences
title_short QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
title_full QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
title_fullStr QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
title_full_unstemmed QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
title_sort QUANTIFICAR O TEOR DE LACTOSE EM IOGURTES
author Borges T
author_facet Borges T
Pinho O
Ferreira I
Trindade E
Pissarra S
Amil J
author_role author
author2 Pinho O
Ferreira I
Trindade E
Pissarra S
Amil J
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Borges T
Pinho O
Ferreira I
Trindade E
Pissarra S
Amil J
dc.subject.por.fl_str_mv Química alimentar, Ciências da saúde
Food chemistry, Health sciences
topic Química alimentar, Ciências da saúde
Food chemistry, Health sciences
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/56951
url https://hdl.handle.net/10216/56951
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 0873-4364
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135573064024064