Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Moura, Ana Pinto de
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Manso, Nina Vigon, Luís, S.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.2/6007
Resumo: Evocando o dia Mundial da Alimentação, a presente mesa redonda considerou o "papel da escola na educação alimentar e sustentabilidade alimentar," contando com a participação da responsável do projeto refeições escolares da junta de freguesia do Restelo e da responsável do HACCP/Componente Apoio Família Pré-Escolar do Município de Santarem (minutos: 0:00-19:01)
id RCAP_5476c28b8202f71994e8d7673940a31c
oai_identifier_str oai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/6007
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentaresAlimentaçãoEscolaEducação alimentarSustentabilidade alimentarODS::04:Educação de QualidadeODS::12:Produção e Consumo SustentáveisEvocando o dia Mundial da Alimentação, a presente mesa redonda considerou o "papel da escola na educação alimentar e sustentabilidade alimentar," contando com a participação da responsável do projeto refeições escolares da junta de freguesia do Restelo e da responsável do HACCP/Componente Apoio Família Pré-Escolar do Município de Santarem (minutos: 0:00-19:01)Universidade AbertaRepositório AbertoMoura, Ana Pinto deManso, Nina VigonLuís, S.2017-01-30T13:42:54Z20162016-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.2/6007porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-16T15:23:44Zoai:repositorioaberto.uab.pt:10400.2/6007Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T22:46:41.867456Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
title Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
spellingShingle Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
Moura, Ana Pinto de
Alimentação
Escola
Educação alimentar
Sustentabilidade alimentar
ODS::04:Educação de Qualidade
ODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis
title_short Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
title_full Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
title_fullStr Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
title_full_unstemmed Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
title_sort Mesa redonda sobre a intervenção da escola na educação e sustentabilidade alimentares
author Moura, Ana Pinto de
author_facet Moura, Ana Pinto de
Manso, Nina Vigon
Luís, S.
author_role author
author2 Manso, Nina Vigon
Luís, S.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Aberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Moura, Ana Pinto de
Manso, Nina Vigon
Luís, S.
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentação
Escola
Educação alimentar
Sustentabilidade alimentar
ODS::04:Educação de Qualidade
ODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis
topic Alimentação
Escola
Educação alimentar
Sustentabilidade alimentar
ODS::04:Educação de Qualidade
ODS::12:Produção e Consumo Sustentáveis
description Evocando o dia Mundial da Alimentação, a presente mesa redonda considerou o "papel da escola na educação alimentar e sustentabilidade alimentar," contando com a participação da responsável do projeto refeições escolares da junta de freguesia do Restelo e da responsável do HACCP/Componente Apoio Família Pré-Escolar do Município de Santarem (minutos: 0:00-19:01)
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2016-01-01T00:00:00Z
2017-01-30T13:42:54Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.2/6007
url http://hdl.handle.net/10400.2/6007
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Aberta
publisher.none.fl_str_mv Universidade Aberta
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135042381807616