Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carla Beatriz Rodrigues Veiros
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/81523
id RCAP_552a63d869d7faee70b1cd29d04b3c5c
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81523
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UVCiências médicas e da saúdeMedical and Health sciences2005-11-282005-11-28T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.documenthttps://hdl.handle.net/10216/81523porCarla Beatriz Rodrigues Veirosinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:49:24Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81523Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:33:05.745946Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
title Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
spellingShingle Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
Carla Beatriz Rodrigues Veiros
Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
title_short Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
title_full Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
title_fullStr Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
title_full_unstemmed Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
title_sort Contributo para a Caracterização do Queijo Terrincho: Estudo da Proteólise e Avaliação da Autenticidade por HPLC/UV
author Carla Beatriz Rodrigues Veiros
author_facet Carla Beatriz Rodrigues Veiros
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carla Beatriz Rodrigues Veiros
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
topic Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-11-28
2005-11-28T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/81523
url https://hdl.handle.net/10216/81523
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136239263154176