Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Catarina Fernanda Carvalho Alves
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/139019
id RCAP_58b2b3c340f801732c60c51ee87d3e92
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139019
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do PortoCiências exactas e naturaisNatural sciences2021-12-132021-12-13T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/139019TID:202906124porCatarina Fernanda Carvalho Alvesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:38:14Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/139019Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:44:26.709490Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
title Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
spellingShingle Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
Catarina Fernanda Carvalho Alves
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
title_full Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
title_fullStr Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
title_full_unstemmed Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
title_sort Influência de diferentes aguardentes na produção de Vinho do Porto
author Catarina Fernanda Carvalho Alves
author_facet Catarina Fernanda Carvalho Alves
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Catarina Fernanda Carvalho Alves
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-12-13
2021-12-13T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/139019
TID:202906124
url https://hdl.handle.net/10216/139019
identifier_str_mv TID:202906124
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135760016736256