Guia de conservação dos alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Teixeira, Paula
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6930
id RCAP_5cbeec92f8fcd2412309ef05870abf49
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6930
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Guia de conservação dos alimentosLiporVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaTeixeira, Paula2011-10-23T10:31:18Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6930porTEIXEIRA, Paula. "Guia de conservação dos alimentos". Porto: Lipor, 2009. 16p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:09:07Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6930Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:04:52.289619Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Guia de conservação dos alimentos
title Guia de conservação dos alimentos
spellingShingle Guia de conservação dos alimentos
Teixeira, Paula
title_short Guia de conservação dos alimentos
title_full Guia de conservação dos alimentos
title_fullStr Guia de conservação dos alimentos
title_full_unstemmed Guia de conservação dos alimentos
title_sort Guia de conservação dos alimentos
author Teixeira, Paula
author_facet Teixeira, Paula
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Teixeira, Paula
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
2011-10-23T10:31:18Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6930
url http://hdl.handle.net/10400.14/6930
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv TEIXEIRA, Paula. "Guia de conservação dos alimentos". Porto: Lipor, 2009. 16p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Lipor
publisher.none.fl_str_mv Lipor
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131710734991360