O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1901 |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.5/16601 |
Resumo: | Dissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e Veterinária |
id |
RCAP_6155cde849bbb88dc44e3588868d4cae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ul.pt:10400.5/16601 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramentoqueijoAlentejoDissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e VeterináriaISARepositório da Universidade de LisboaCamões, António Maria Hortas2019-01-03T14:19:00Z19011901-01-01T00:00:00Zbachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/16601porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-20T19:12:34Zoai:repositorio.ul.pt:10400.5/16601Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-20T19:12:34Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
title |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
spellingShingle |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento Camões, António Maria Hortas queijo Alentejo |
title_short |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
title_full |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
title_fullStr |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
title_full_unstemmed |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
title_sort |
O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento |
author |
Camões, António Maria Hortas |
author_facet |
Camões, António Maria Hortas |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório da Universidade de Lisboa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Camões, António Maria Hortas |
dc.subject.por.fl_str_mv |
queijo Alentejo |
topic |
queijo Alentejo |
description |
Dissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e Veterinária |
publishDate |
1901 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1901 1901-01-01T00:00:00Z 2019-01-03T14:19:00Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.5/16601 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.5/16601 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ISA |
publisher.none.fl_str_mv |
ISA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
mluisa.alvim@gmail.com |
_version_ |
1817549473586348032 |