O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Camões, António Maria Hortas
Data de Publicação: 1901
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/16601
Resumo: Dissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e Veterinária
id RCAP_6155cde849bbb88dc44e3588868d4cae
oai_identifier_str oai:repositorio.ul.pt:10400.5/16601
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramentoqueijoAlentejoDissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e VeterináriaISARepositório da Universidade de LisboaCamões, António Maria Hortas2019-01-03T14:19:00Z19011901-01-01T00:00:00Zbachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/16601porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-11-20T19:12:34Zoai:repositorio.ul.pt:10400.5/16601Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-11-20T19:12:34Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
title O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
spellingShingle O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
Camões, António Maria Hortas
queijo
Alentejo
title_short O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
title_full O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
title_fullStr O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
title_full_unstemmed O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
title_sort O fabrico do queijo no Norte-Alemtejo e seu melhoramento
author Camões, António Maria Hortas
author_facet Camões, António Maria Hortas
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Camões, António Maria Hortas
dc.subject.por.fl_str_mv queijo
Alentejo
topic queijo
Alentejo
description Dissertação Inaugural - Instituto de Agronomia e Veterinária
publishDate 1901
dc.date.none.fl_str_mv 1901
1901-01-01T00:00:00Z
2019-01-03T14:19:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/16601
url http://hdl.handle.net/10400.5/16601
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA
publisher.none.fl_str_mv ISA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817549473586348032