Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Youssef, Bechira Ben
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10198/28267
Resumo: Mestrado de dupla diplomação com a Université Libre de Tunis
id RCAP_61b65467a448f8ffc5c583be26590e71
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28267
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluationQuercus pyrenaicaAcornPhysicochemical parametersNutritional valueFood applicationDomínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e AlimentarMestrado de dupla diplomação com a Université Libre de TunisTrabalho financiado pelo Projeto ACORNDEW (MTS/SAS/0099/2020), financiado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT), no âmbito Programa Internacional de Investigação sobre Montesinho “Montesinho International Research Awards”. Este trabalho foi também parcialmente financiado pelo CIMO UID/AGR/00690/2020) e SusTEC (LA/P/0007/2021).Falcão, SoraiaVilas-Boas, MiguelBiblioteca Digital do IPBYoussef, Bechira Ben2023-05-10T11:11:51Z20232023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/28267TID:203286804enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-21T11:02:04Zoai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28267Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:18:20.150157Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
title Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
spellingShingle Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
Youssef, Bechira Ben
Quercus pyrenaica
Acorn
Physicochemical parameters
Nutritional value
Food application
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
title_short Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
title_full Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
title_fullStr Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
title_full_unstemmed Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
title_sort Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
author Youssef, Bechira Ben
author_facet Youssef, Bechira Ben
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Falcão, Soraia
Vilas-Boas, Miguel
Biblioteca Digital do IPB
dc.contributor.author.fl_str_mv Youssef, Bechira Ben
dc.subject.por.fl_str_mv Quercus pyrenaica
Acorn
Physicochemical parameters
Nutritional value
Food application
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
topic Quercus pyrenaica
Acorn
Physicochemical parameters
Nutritional value
Food application
Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar
description Mestrado de dupla diplomação com a Université Libre de Tunis
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-05-10T11:11:51Z
2023
2023-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10198/28267
TID:203286804
url http://hdl.handle.net/10198/28267
identifier_str_mv TID:203286804
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135478090301440