Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10198/28267 |
Resumo: | Mestrado de dupla diplomação com a Université Libre de Tunis |
id |
RCAP_61b65467a448f8ffc5c583be26590e71 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28267 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluationQuercus pyrenaicaAcornPhysicochemical parametersNutritional valueFood applicationDomínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e AlimentarMestrado de dupla diplomação com a Université Libre de TunisTrabalho financiado pelo Projeto ACORNDEW (MTS/SAS/0099/2020), financiado pela Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT), no âmbito Programa Internacional de Investigação sobre Montesinho “Montesinho International Research Awards”. Este trabalho foi também parcialmente financiado pelo CIMO UID/AGR/00690/2020) e SusTEC (LA/P/0007/2021).Falcão, SoraiaVilas-Boas, MiguelBiblioteca Digital do IPBYoussef, Bechira Ben2023-05-10T11:11:51Z20232023-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10198/28267TID:203286804enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-21T11:02:04Zoai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/28267Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:18:20.150157Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
title |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
spellingShingle |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation Youssef, Bechira Ben Quercus pyrenaica Acorn Physicochemical parameters Nutritional value Food application Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
title_short |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
title_full |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
title_fullStr |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
title_full_unstemmed |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
title_sort |
Valorization of acorn from oak (Quercus pyrenaica) through chemical and nutritional evaluation |
author |
Youssef, Bechira Ben |
author_facet |
Youssef, Bechira Ben |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Falcão, Soraia Vilas-Boas, Miguel Biblioteca Digital do IPB |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Youssef, Bechira Ben |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Quercus pyrenaica Acorn Physicochemical parameters Nutritional value Food application Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
topic |
Quercus pyrenaica Acorn Physicochemical parameters Nutritional value Food application Domínio/Área Científica::Ciências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentar |
description |
Mestrado de dupla diplomação com a Université Libre de Tunis |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-05-10T11:11:51Z 2023 2023-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10198/28267 TID:203286804 |
url |
http://hdl.handle.net/10198/28267 |
identifier_str_mv |
TID:203286804 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799135478090301440 |