O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Andrade, L.P.
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/246
Resumo: Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado.
id RCAP_6458c187e03ff20b2f7ea2eade550f96
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/246
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníacoFenoAveia x ervilhacaAveiaValor nutritivoUreiaDissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado.O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníacoUTL. Faculdade de Medicina VeterináriaFerreira, Armando MascarenhasRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoAndrade, L.P.2010-07-09T15:51:10Z19891989-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/246porANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-04-22T01:46:14Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/246Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:31:53.145382Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
title O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
spellingShingle O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
Andrade, L.P.
Feno
Aveia x ervilhaca
Aveia
Valor nutritivo
Ureia
title_short O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
title_full O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
title_fullStr O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
title_full_unstemmed O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
title_sort O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
author Andrade, L.P.
author_facet Andrade, L.P.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ferreira, Armando Mascarenhas
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
dc.contributor.author.fl_str_mv Andrade, L.P.
dc.subject.por.fl_str_mv Feno
Aveia x ervilhaca
Aveia
Valor nutritivo
Ureia
topic Feno
Aveia x ervilhaca
Aveia
Valor nutritivo
Ureia
description Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado.
publishDate 1989
dc.date.none.fl_str_mv 1989
1989-01-01T00:00:00Z
2010-07-09T15:51:10Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.11/246
url http://hdl.handle.net/10400.11/246
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv ANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UTL. Faculdade de Medicina Veterinária
publisher.none.fl_str_mv UTL. Faculdade de Medicina Veterinária
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130774835822592