O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1989 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/246 |
Resumo: | Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado. |
id |
RCAP_6458c187e03ff20b2f7ea2eade550f96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/246 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníacoFenoAveia x ervilhacaAveiaValor nutritivoUreiaDissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado.O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníacoUTL. Faculdade de Medicina VeterináriaFerreira, Armando MascarenhasRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoAndrade, L.P.2010-07-09T15:51:10Z19891989-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/246porANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-04-22T01:46:14Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/246Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:31:53.145382Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
title |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
spellingShingle |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco Andrade, L.P. Feno Aveia x ervilhaca Aveia Valor nutritivo Ureia |
title_short |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
title_full |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
title_fullStr |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
title_full_unstemmed |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
title_sort |
O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco |
author |
Andrade, L.P. |
author_facet |
Andrade, L.P. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ferreira, Armando Mascarenhas Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Andrade, L.P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Feno Aveia x ervilhaca Aveia Valor nutritivo Ureia |
topic |
Feno Aveia x ervilhaca Aveia Valor nutritivo Ureia |
description |
Dissertação de Mestrado apresentada à Faculdade de Medicina Veterinária para obtenção do Grau de Mestre em Produção Animal, no âmbito do respectivo Curso de Mestrado. |
publishDate |
1989 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1989 1989-01-01T00:00:00Z 2010-07-09T15:51:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.11/246 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.11/246 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ANDRADE, Luís Pedro Mota Pinto de (1989) - O valor nutritivo e ingestão dos fenos de aveia x ervilhaca e aveia suplementados e tratados com ureia como fonte de amoníaco. Lisboa : Universidade Técnica. Faculdade de Medicina Veterinária. 105 p. Dissertação de Mestrado. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UTL. Faculdade de Medicina Veterinária |
publisher.none.fl_str_mv |
UTL. Faculdade de Medicina Veterinária |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130774835822592 |