Mead and Other Fermented Beverages

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, Ana Paula
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Oliveira, José M., Ferreira, Alexandra Mendes, Estevinho, Leticia M., Faia, Arlete Mendes
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10198/15428
id RCAP_6c7509230c381f40fca18817aa8964e9
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.ipb.pt:10198/15428
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Mead and Other Fermented Beverages
author Pereira, Ana Paula
author2 Oliveira, José M.
Ferreira, Alexandra Mendes
Estevinho, Leticia M.
Faia, Arlete Mendes
topic Fermentation control
Honey characterization
Mead aroma
Mead production
Mead styles
Sensory evaluation
Yeast immobilization
publishDate 2016
format bookPart
url http://hdl.handle.net/10198/15428
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP