Relatório técnico sobre requesitos técnicos para a análise sensorial do Queijo de Évora , no âmbito dos requesitos técnicos para os laboratórios de análise sensorial, tendo como referencial a NP EN ISO/IEC 17025 e a sua adequação EA-4/09 – Acreditation for Sensory Testing Laboratories
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Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Relatório |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10174/10599 |
Resumo: | Este dossier técnico contém as diretrizes fundamentais e regras gerais do laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais, e aborda todos os aspetos de carácter organizativo e técnico, aplicáveis à análise sensorial do queijo de Évora. Este documento tem por base o Anexo B da NP EN ISO / IEC 17025 e o documento suplemento EA-4/09 “ Accreditation for sensory testing laboratories”, onde constam orientações para aplicação de referida norma a domínios específicos, como a análise sensorial, tendo sempre como referência de base o documento normativo NP EN ISO / IEC 17025. |
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Relatório técnico sobre requesitos técnicos para a análise sensorial do Queijo de Évora , no âmbito dos requesitos técnicos para os laboratórios de análise sensorial, tendo como referencial a NP EN ISO/IEC 17025 e a sua adequação EA-4/09 – Acreditation for Sensory Testing Laboratoriespainel provadoresanálise sensorialqueijoNP EN ISO / IEC 17025Este dossier técnico contém as diretrizes fundamentais e regras gerais do laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais, e aborda todos os aspetos de carácter organizativo e técnico, aplicáveis à análise sensorial do queijo de Évora. Este documento tem por base o Anexo B da NP EN ISO / IEC 17025 e o documento suplemento EA-4/09 “ Accreditation for sensory testing laboratories”, onde constam orientações para aplicação de referida norma a domínios específicos, como a análise sensorial, tendo sempre como referência de base o documento normativo NP EN ISO / IEC 17025.Universidade de Évora2014-02-06T18:13:17Z2014-02-062013-12-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reporthttp://hdl.handle.net/10174/10599http://hdl.handle.net/10174/10599porUniversidade de Évora, Edição 4, Revisão 0 de 3/12/2013Edição 4, revisão 0ndmgjm@uevora.pt388Pinheiro, C.Machado, G.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T18:53:37Zoai:dspace.uevora.pt:10174/10599Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:04:29.181846Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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Relatório técnico sobre requesitos técnicos para a análise sensorial do Queijo de Évora , no âmbito dos requesitos técnicos para os laboratórios de análise sensorial, tendo como referencial a NP EN ISO/IEC 17025 e a sua adequação EA-4/09 – Acreditation for Sensory Testing Laboratories |
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