Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Monteiro, Ana Luísa da Silva Natal
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/11492
id RCAP_72413abc1b943ed30524599cd510f936
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/11492
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolasIndústria vitivinícola19961996-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10216/11492porMonteiro, Ana Luísa da Silva Natalinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:18:12Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/11492Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:20:08.809250Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
title Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
spellingShingle Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
Monteiro, Ana Luísa da Silva Natal
Indústria vitivinícola
title_short Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
title_full Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
title_fullStr Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
title_full_unstemmed Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
title_sort Caracterização das águas e optimização do funcionamento de ETARs vitivinícolas
author Monteiro, Ana Luísa da Silva Natal
author_facet Monteiro, Ana Luísa da Silva Natal
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Monteiro, Ana Luísa da Silva Natal
dc.subject.por.fl_str_mv Indústria vitivinícola
topic Indústria vitivinícola
publishDate 1996
dc.date.none.fl_str_mv 1996
1996-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/11492
url http://hdl.handle.net/10216/11492
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136118841540609