Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Diana Marisa Dias do Nascimento
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/70947
id RCAP_7d451d8f28ca495556a5be7341a2340d
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/70947
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidorCiências exactas e naturaisNatural sciences2013-12-162013-12-16T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/70947TID:201352117porDiana Marisa Dias do Nascimentoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:40:09Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/70947Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:06:24.636629Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
title Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
spellingShingle Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
Diana Marisa Dias do Nascimento
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
title_full Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
title_fullStr Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
title_full_unstemmed Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
title_sort Parâmetros de avaliação da qualidade do mel e perceção do risco pelo consumidor
author Diana Marisa Dias do Nascimento
author_facet Diana Marisa Dias do Nascimento
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diana Marisa Dias do Nascimento
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-12-16
2013-12-16T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/70947
TID:201352117
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/70947
identifier_str_mv TID:201352117
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135988687044608