Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Joana Marques de Almeida
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/136776
id RCAP_7f4d406852247198b3c2708b146d70a8
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/136776
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling winesCiências da saúdeHealth sciences2021-09-172021-09-17T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/136776TID:202893120porJoana Marques de Almeidainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:22:20Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/136776Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:39:19.404569Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
title Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
spellingShingle Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
Joana Marques de Almeida
Ciências da saúde
Health sciences
title_short Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
title_full Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
title_fullStr Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
title_full_unstemmed Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
title_sort Demonstration of cork stoppers impact in chemical and sensorial quality of sparkling wines
author Joana Marques de Almeida
author_facet Joana Marques de Almeida
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Joana Marques de Almeida
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-09-17
2021-09-17T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/136776
TID:202893120
url https://hdl.handle.net/10216/136776
identifier_str_mv TID:202893120
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135707418066944