Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carolina Campos de Fraga
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/153613
id RCAP_87798935f82c9f0aa2aac1f59595a08b
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/153613
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e ProcessadosEngenharia do ambienteEnvironmental engineering2023-10-182023-10-18T00:00:00Z2026-10-17T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/153613TID:203422406porCarolina Campos de Fragainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-22T01:26:45Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/153613Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:27:29.813385Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
title Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
spellingShingle Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
Carolina Campos de Fraga
Engenharia do ambiente
Environmental engineering
title_short Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
title_full Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
title_fullStr Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
title_full_unstemmed Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
title_sort Quantificação da Pegada de Carbono de Alimentos Compostos e Processados
author Carolina Campos de Fraga
author_facet Carolina Campos de Fraga
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carolina Campos de Fraga
dc.subject.por.fl_str_mv Engenharia do ambiente
Environmental engineering
topic Engenharia do ambiente
Environmental engineering
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-10-18
2023-10-18T00:00:00Z
2026-10-17T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/153613
TID:203422406
url https://hdl.handle.net/10216/153613
identifier_str_mv TID:203422406
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135581017473024