Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carneiro, J.P.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Goulão, João, Rodrigues, J.P.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/5999
Resumo: No ano 2012 os 25 docentes que integram a UTCCVA, para além da docência normal em diversos graus de ensino, deram continuidade ao desenvolvimento de ações conducentes à melhoria da sua formação académica e participaram em diversas atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento em colaboração, ou não, com outras instituições, em prol dos seus alunos, da região e da comunidade em geral.
id RCAP_88e66aace38f91a738eea4673f6ca269
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/5999
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.Research, experimentation and development activities of the Department of Life and Food Sciences.Apoio à comunidadeDivulgação de conhecimentoFormação académicaInvestigação diversificadaLigação às empresasAcademic trainingDissemination of knowledgeRelationships with companiesRelationships with communityNo ano 2012 os 25 docentes que integram a UTCCVA, para além da docência normal em diversos graus de ensino, deram continuidade ao desenvolvimento de ações conducentes à melhoria da sua formação académica e participaram em diversas atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento em colaboração, ou não, com outras instituições, em prol dos seus alunos, da região e da comunidade em geral.Abstract In 2012 the 25 professors of Department of Life and Food Science, besides their normal occupation in teaching various degrees, have continued the development of actions conductive to the improvement of their own academic qualifications and carry out several research, experimentation and development activities in collaboration, or not, with other institutions, on behalf of their students, the region and the community in general.Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior AgráriaRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoCarneiro, J.P.Goulão, JoãoRodrigues, J.P.2018-02-17T16:41:30Z20132013-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/5999porCARNEIRO, J.P. ; GOULÃO, J. ; RODRIGUES, J.P. (2013) - Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica “Ciências da Vida e dos Alimentos”. Agroforum : Revista da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. ISSN 0872-2617. Ano 21:30, p. 41-52.0872-2617info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-10-26T01:54:57Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/5999Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-10-26T01:54:57Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
Research, experimentation and development activities of the Department of Life and Food Sciences.
title Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
spellingShingle Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
Carneiro, J.P.
Apoio à comunidade
Divulgação de conhecimento
Formação académica
Investigação diversificada
Ligação às empresas
Academic training
Dissemination of knowledge
Relationships with companies
Relationships with community
title_short Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
title_full Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
title_fullStr Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
title_full_unstemmed Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
title_sort Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica "Ciências da Vida e dos Alimentos”.
author Carneiro, J.P.
author_facet Carneiro, J.P.
Goulão, João
Rodrigues, J.P.
author_role author
author2 Goulão, João
Rodrigues, J.P.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
dc.contributor.author.fl_str_mv Carneiro, J.P.
Goulão, João
Rodrigues, J.P.
dc.subject.por.fl_str_mv Apoio à comunidade
Divulgação de conhecimento
Formação académica
Investigação diversificada
Ligação às empresas
Academic training
Dissemination of knowledge
Relationships with companies
Relationships with community
topic Apoio à comunidade
Divulgação de conhecimento
Formação académica
Investigação diversificada
Ligação às empresas
Academic training
Dissemination of knowledge
Relationships with companies
Relationships with community
description No ano 2012 os 25 docentes que integram a UTCCVA, para além da docência normal em diversos graus de ensino, deram continuidade ao desenvolvimento de ações conducentes à melhoria da sua formação académica e participaram em diversas atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento em colaboração, ou não, com outras instituições, em prol dos seus alunos, da região e da comunidade em geral.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013-01-01T00:00:00Z
2018-02-17T16:41:30Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.11/5999
url http://hdl.handle.net/10400.11/5999
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv CARNEIRO, J.P. ; GOULÃO, J. ; RODRIGUES, J.P. (2013) - Atividades de investigação, experimentação e desenvolvimento da Unidade Técnico Científica “Ciências da Vida e dos Alimentos”. Agroforum : Revista da Escola Superior Agrária de Castelo Branco. ISSN 0872-2617. Ano 21:30, p. 41-52.
0872-2617
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária
publisher.none.fl_str_mv Instituto Politécnico de Castelo Branco, Escola Superior Agrária
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817542969734987776