Estudo comparativo do cozimento Superbatch
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10773/3002 |
Resumo: | O presente trabalho propõe-se a efectuar um estudo comparativo entre o cozimento batch clássico e o cozimento Superbatch, quais as diferenças, vantagens, desvantagens e um estudo da viabilidade económica de cada um dos processos. ABSTRACT: The present work is a comparative study between the classic batch cooking and the Superbatch cooking, the differences, advantages, disadvantages and a study of the economic feasibility of each one of the processes. |
id |
RCAP_8dabfd857d273dae9f6136c1ad1e81c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.ua.pt:10773/3002 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Estudo comparativo do cozimento SuperbatchEngenharia químicaIndústria do papelCozeduraDeslenhificaçãoO presente trabalho propõe-se a efectuar um estudo comparativo entre o cozimento batch clássico e o cozimento Superbatch, quais as diferenças, vantagens, desvantagens e um estudo da viabilidade económica de cada um dos processos. ABSTRACT: The present work is a comparative study between the classic batch cooking and the Superbatch cooking, the differences, advantages, disadvantages and a study of the economic feasibility of each one of the processes.Universidade de Aveiro2011-04-19T14:31:10Z2008-01-01T00:00:00Z2008info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10773/3002porRibau, Paula Alexandra Paivainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-02-22T11:01:45Zoai:ria.ua.pt:10773/3002Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T02:41:20.070599Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
title |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
spellingShingle |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch Ribau, Paula Alexandra Paiva Engenharia química Indústria do papel Cozedura Deslenhificação |
title_short |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
title_full |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
title_fullStr |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
title_full_unstemmed |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
title_sort |
Estudo comparativo do cozimento Superbatch |
author |
Ribau, Paula Alexandra Paiva |
author_facet |
Ribau, Paula Alexandra Paiva |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ribau, Paula Alexandra Paiva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia química Indústria do papel Cozedura Deslenhificação |
topic |
Engenharia química Indústria do papel Cozedura Deslenhificação |
description |
O presente trabalho propõe-se a efectuar um estudo comparativo entre o cozimento batch clássico e o cozimento Superbatch, quais as diferenças, vantagens, desvantagens e um estudo da viabilidade económica de cada um dos processos. ABSTRACT: The present work is a comparative study between the classic batch cooking and the Superbatch cooking, the differences, advantages, disadvantages and a study of the economic feasibility of each one of the processes. |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-01-01T00:00:00Z 2008 2011-04-19T14:31:10Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10773/3002 |
url |
http://hdl.handle.net/10773/3002 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de Aveiro |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade de Aveiro |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799137461360656384 |