Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Márcia Soares Gonçalves
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/132011
id RCAP_8eb320f5f75d1b33348f5c77c3aff7f4
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132011
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetaisCiências exactas e naturaisNatural sciences2020-11-032020-11-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/132011TID:202625753porMárcia Soares Gonçalvesinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T12:47:36Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/132011Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:26:55.197379Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
title Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
spellingShingle Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
Márcia Soares Gonçalves
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
title_full Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
title_fullStr Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
title_full_unstemmed Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
title_sort Desenvolvimento de novos produtos alimentares com proteínas vegetais
author Márcia Soares Gonçalves
author_facet Márcia Soares Gonçalves
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Márcia Soares Gonçalves
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-11-03
2020-11-03T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/132011
TID:202625753
url https://hdl.handle.net/10216/132011
identifier_str_mv TID:202625753
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135574793125888