Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
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Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/3803 |
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Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómicoCyprinus carpioBarbus comizoMicropterus salmoidesComposição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoOliveira, V.Antunes, PauloResende, MafaldaAndrade, L.P.Rodrigues, A.M.2016-03-21T11:16:11Z20152015-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/3803porOLIVEIRA, V. [et al.] (2015) - Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. In 2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), Lisboa, 26 novembro, Lisboa - Livro de resumos. p.36. (http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspx)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-05-04T01:52:40Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/3803Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-05-04T01:52:40Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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