Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, V.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Antunes, Paulo, Resende, Mafalda, Andrade, L.P., Rodrigues, A.M.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/3803
Resumo: Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.
id RCAP_8f12a6991bb5313d10e1ff04ac9a58ec
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/3803
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómicoCyprinus carpioBarbus comizoMicropterus salmoidesComposição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoOliveira, V.Antunes, PauloResende, MafaldaAndrade, L.P.Rodrigues, A.M.2016-03-21T11:16:11Z20152015-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/3803porOLIVEIRA, V. [et al.] (2015) - Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. In 2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), Lisboa, 26 novembro, Lisboa - Livro de resumos. p.36. (http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspx)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-05-04T01:52:40Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/3803Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-05-04T01:52:40Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
title Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
spellingShingle Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
Oliveira, V.
Cyprinus carpio
Barbus comizo
Micropterus salmoides
title_short Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
title_full Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
title_fullStr Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
title_full_unstemmed Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
title_sort Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico
author Oliveira, V.
author_facet Oliveira, V.
Antunes, Paulo
Resende, Mafalda
Andrade, L.P.
Rodrigues, A.M.
author_role author
author2 Antunes, Paulo
Resende, Mafalda
Andrade, L.P.
Rodrigues, A.M.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, V.
Antunes, Paulo
Resende, Mafalda
Andrade, L.P.
Rodrigues, A.M.
dc.subject.por.fl_str_mv Cyprinus carpio
Barbus comizo
Micropterus salmoides
topic Cyprinus carpio
Barbus comizo
Micropterus salmoides
description Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2015-01-01T00:00:00Z
2016-03-21T11:16:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv conference object
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.11/3803
url http://hdl.handle.net/10400.11/3803
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv OLIVEIRA, V. [et al.] (2015) - Composição nutricional do filete de três espécies piscícolas de águas interiores com interesse gastronómico. In 2.º Simpósio Nacional “Promoção de uma Alimentação Saudável e Segura - Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar” (SPASS 2015), Lisboa, 26 novembro, Lisboa - Livro de resumos. p.36. (http://www.insa.pt/sites/INSA/Portugues/ComInf/Noticias/Paginas/2SPASS_%202015.aspx)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817542965399126016