Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10174/2642 |
Resumo: | Impacto da tecnologia de extracção nas características analíticas dos azeites |
id |
RCAP_95740f8aead97fe84db8e72b23b90c72 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.uevora.pt:10174/2642 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive varietyazeitescaracterísticas analíticasTecnologia de extracçãoImpacto da tecnologia de extracção nas características analíticas dos azeites2011-03-16T17:01:45Z2011-03-162008-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/article273408 bytesapplication/mswordhttp://hdl.handle.net/10174/2642http://hdl.handle.net/10174/2642eng260-266Grasas e Aceites59, pp 260livreafreitas@uevora.ptndndGrasas y Aceites210Costa Freitas, Ana MariaVaz-Freire, LuÃsGouveia, José M.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-03T18:38:06Zoai:dspace.uevora.pt:10174/2642Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:57:47.850879Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
title |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
spellingShingle |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety Costa Freitas, Ana Maria azeites características analíticas Tecnologia de extracção |
title_short |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
title_full |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
title_fullStr |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
title_full_unstemmed |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
title_sort |
Analytical characteristics of olive oils produced by two different extraction techniques, in the Portuguese olive variety |
author |
Costa Freitas, Ana Maria |
author_facet |
Costa Freitas, Ana Maria Vaz-Freire, LuÃs Gouveia, José M. |
author_role |
author |
author2 |
Vaz-Freire, LuÃs Gouveia, José M. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Costa Freitas, Ana Maria Vaz-Freire, LuÃs Gouveia, José M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
azeites características analíticas Tecnologia de extracção |
topic |
azeites características analíticas Tecnologia de extracção |
description |
Impacto da tecnologia de extracção nas características analíticas dos azeites |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-01-01T00:00:00Z 2011-03-16T17:01:45Z 2011-03-16 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10174/2642 http://hdl.handle.net/10174/2642 |
url |
http://hdl.handle.net/10174/2642 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
260-266 Grasas e Aceites 59, pp 260 livre afreitas@uevora.pt nd nd Grasas y Aceites 210 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
273408 bytes application/msword |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799136461664026624 |