Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Armindo Jorge Alves de Melo
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81499
id RCAP_98157851876e153062cc15a54bdc3584
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81499
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantesCiências médicas e da saúdeMedical and Health sciences2008-07-232008-07-23T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81499porArmindo Jorge Alves de Meloinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:33:13Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/81499Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:26:27.086835Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
title Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
spellingShingle Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
Armindo Jorge Alves de Melo
Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
title_short Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
title_full Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
title_fullStr Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
title_full_unstemmed Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
title_sort Extracção e Quantificação de Aminas Aromáticas Heterocíclicas em carne por HPLC: efeito da adição de ingredientes ricos em antioxidantes
author Armindo Jorge Alves de Melo
author_facet Armindo Jorge Alves de Melo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Armindo Jorge Alves de Melo
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
topic Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-07-23
2008-07-23T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81499
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/81499
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136178003247105