Formulation/development of a food product with an agri-food by-product
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/10216/142415 |
id |
RCAP_99131add59245d7993396401e44fca4e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/142415 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-productCiências da saúdeHealth sciences2022-07-202022-07-20T00:00:00Z2025-07-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/142415TID:203204476porMaria Manuela Pereira de Sousainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:35:29Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/142415Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:43:19.003793Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
title |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
spellingShingle |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product Maria Manuela Pereira de Sousa Ciências da saúde Health sciences |
title_short |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
title_full |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
title_fullStr |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
title_full_unstemmed |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
title_sort |
Formulation/development of a food product with an agri-food by-product |
author |
Maria Manuela Pereira de Sousa |
author_facet |
Maria Manuela Pereira de Sousa |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Maria Manuela Pereira de Sousa |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ciências da saúde Health sciences |
topic |
Ciências da saúde Health sciences |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-07-20 2022-07-20T00:00:00Z 2025-07-19T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10216/142415 TID:203204476 |
url |
https://hdl.handle.net/10216/142415 |
identifier_str_mv |
TID:203204476 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799135748445700097 |