Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mariana José Gomes Campos
Data de Publicação: 2021
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/135973
id RCAP_9b041e8c639f3c449d6893bbe7d48699
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/135973
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração públicaCiências médicas e da saúdeMedical and Health sciences2021-07-292021-07-29T00:00:00Zbachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/135973porMariana José Gomes Camposinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-27T09:25:36Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/135973Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-27T09:25:36Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
title Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
spellingShingle Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
Mariana José Gomes Campos
Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
title_short Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
title_full Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
title_fullStr Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
title_full_unstemmed Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
title_sort Caracterização e avaliação qualitativa de menus para estudantes em restauração pública
author Mariana José Gomes Campos
author_facet Mariana José Gomes Campos
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mariana José Gomes Campos
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
topic Ciências médicas e da saúde
Medical and Health sciences
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-07-29
2021-07-29T00:00:00Z
dc.type.driver.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/135973
url https://hdl.handle.net/10216/135973
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817548295566786561