Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sofia Cristina Sousa da Silva
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/103863
id RCAP_9bd23a28f9ecb83798ff86f1115a9e74
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/103863
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etáriosCiências exactas e naturaisNatural sciences2014-11-202014-11-20T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/103863TID:201406039porSofia Cristina Sousa da Silvainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T15:44:41Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/103863Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:30:59.339232Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
title Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
spellingShingle Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
Sofia Cristina Sousa da Silva
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
title_full Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
title_fullStr Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
title_full_unstemmed Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
title_sort Culinária tradicional vs culinária saudável: O efeito na composição nutricional e sua adesão por vários grupos etários
author Sofia Cristina Sousa da Silva
author_facet Sofia Cristina Sousa da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Sofia Cristina Sousa da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-11-20
2014-11-20T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/103863
TID:201406039
url https://hdl.handle.net/10216/103863
identifier_str_mv TID:201406039
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136219621228544