IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bruno Filipe Carriço de Sá
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/152965
id RCAP_a2047db0a5584fb1a00e074432141205
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/152965
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestionCiências da saúdeHealth sciences2023-10-042023-10-04T00:00:00Z2024-10-03T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/152965TID:203409329porBruno Filipe Carriço de Sáinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-12-16T05:59:02Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/152965Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:02:12.266229Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
title IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
spellingShingle IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
Bruno Filipe Carriço de Sá
Ciências da saúde
Health sciences
title_short IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
title_full IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
title_fullStr IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
title_full_unstemmed IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
title_sort IgE-binding capacity of crustacean allergens as affected by food processing and in vitro digestion
author Bruno Filipe Carriço de Sá
author_facet Bruno Filipe Carriço de Sá
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bruno Filipe Carriço de Sá
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da saúde
Health sciences
topic Ciências da saúde
Health sciences
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-10-04
2023-10-04T00:00:00Z
2024-10-03T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/152965
TID:203409329
url https://hdl.handle.net/10216/152965
identifier_str_mv TID:203409329
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
eu_rights_str_mv embargoedAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135946250125312