Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Joana Patrícia Tavares de Pinho
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/78671
id RCAP_a2a89f17d5f9e1891084e12e19e26058
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/78671
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos RiscosCiências veterináriasVeterinary science2015-03-272015-03-27T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/78671TID:201068516porJoana Patrícia Tavares de Pinhoinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:51:17Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/78671Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:10:06.634524Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
title Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
spellingShingle Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
Joana Patrícia Tavares de Pinho
Ciências veterinárias
Veterinary science
title_short Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
title_full Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
title_fullStr Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
title_full_unstemmed Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
title_sort Consumo de Pescado Cru: Inquérito Sobre o Consumo e a Perceção dos Riscos
author Joana Patrícia Tavares de Pinho
author_facet Joana Patrícia Tavares de Pinho
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Joana Patrícia Tavares de Pinho
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências veterinárias
Veterinary science
topic Ciências veterinárias
Veterinary science
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-03-27
2015-03-27T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/78671
TID:201068516
url https://hdl.handle.net/10216/78671
identifier_str_mv TID:201068516
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136025750011904