Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Voss, Glenise B.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Rema, Paulo, Pintado, M. Manuela E., Valente, Luisa M. P.
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/27125
id RCAP_abba8df8859ee04f19009e1a44b35155
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27125
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticusVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaVoss, Glenise B.Rema, PauloPintado, M. Manuela E.Valente, Luisa M. P.2019-03-25T11:55:12Z20182018-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/27125engVoss, G.B., Rema, P., Pintado, M.E., Valente, L.M.P. (2018). Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus. In AQUA 2018 - Meeting Abstract, Montpellier France, 25-29 August, 2018. (2 p.). Sorrento, LA: World Aquaculture Society Meetingsinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:24:48Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/27125Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:24:48Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
title Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
spellingShingle Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
Voss, Glenise B.
title_short Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
title_full Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
title_fullStr Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
title_full_unstemmed Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
title_sort Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus
author Voss, Glenise B.
author_facet Voss, Glenise B.
Rema, Paulo
Pintado, M. Manuela E.
Valente, Luisa M. P.
author_role author
author2 Rema, Paulo
Pintado, M. Manuela E.
Valente, Luisa M. P.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Voss, Glenise B.
Rema, Paulo
Pintado, M. Manuela E.
Valente, Luisa M. P.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2019-03-25T11:55:12Z
dc.type.driver.fl_str_mv conference object
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/27125
url http://hdl.handle.net/10400.14/27125
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Voss, G.B., Rema, P., Pintado, M.E., Valente, L.M.P. (2018). Effect of autoclaving process and enzymatic hydrolysis of okara (byproduct from soy beverage) on growth of nile tilapia o. niloticus. In AQUA 2018 - Meeting Abstract, Montpellier France, 25-29 August, 2018. (2 p.). Sorrento, LA: World Aquaculture Society Meetings
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546921831563264