Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tavaria, F. K.
Data de Publicação: 1997
Outros Autores: Sousa, M. J., Malcata, F. X.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5833
id RCAP_b1885ccf7cd4cbf4f922ec30f3b9829f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5833
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)Sociedade Portuguesa de QuímicaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaTavaria, F. K.Sousa, M. J.Malcata, F. X.2011-10-07T12:24:03Z19971997-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5833engTAVARIA, F. K. ; SOUSA, M. J. ; MALCATA, F. X. - Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.). In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. p. 346-348info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:30Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5833Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:07.457302Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
title Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
spellingShingle Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
Tavaria, F. K.
title_short Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
title_full Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
title_fullStr Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
title_full_unstemmed Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
title_sort Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.)
author Tavaria, F. K.
author_facet Tavaria, F. K.
Sousa, M. J.
Malcata, F. X.
author_role author
author2 Sousa, M. J.
Malcata, F. X.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Tavaria, F. K.
Sousa, M. J.
Malcata, F. X.
publishDate 1997
dc.date.none.fl_str_mv 1997
1997-01-01T00:00:00Z
2011-10-07T12:24:03Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5833
url http://hdl.handle.net/10400.14/5833
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv TAVARIA, F. K. ; SOUSA, M. J. ; MALCATA, F. X. - Effect of storage and lyophilization on ovine and caprine casein degradation by extracts of Cynara cardunculus (L.). In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. p. 346-348
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Química
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Química
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131739239481345