Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Isabel Maria Novo da Silva Gilvaz
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/64938
id RCAP_b28827674aabdfe88142ed42caed390a
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/64938
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionaisCiências exactas e naturaisNatural sciences2012-10-192012-10-19T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttps://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/64938porIsabel Maria Novo da Silva Gilvazinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T16:09:45Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/64938Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:38:24.083795Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
title Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
spellingShingle Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
Isabel Maria Novo da Silva Gilvaz
Ciências exactas e naturais
Natural sciences
title_short Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
title_full Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
title_fullStr Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
title_full_unstemmed Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
title_sort Caracterização de cremes pasteleiros industriais versus cremes pasteleiros tradicionais
author Isabel Maria Novo da Silva Gilvaz
author_facet Isabel Maria Novo da Silva Gilvaz
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Isabel Maria Novo da Silva Gilvaz
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências exactas e naturais
Natural sciences
topic Ciências exactas e naturais
Natural sciences
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-10-19
2012-10-19T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/64938
url https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/64938
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136290885599232